Portaria PRRS nº 499, de 13 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Designa Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 a 28 de novembro de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido a Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES, lotada no 3º Ofício, estar dedicada exclusivamente aos processos cíveis e criminais relacionados à denominada Operação Rodin, e pelo afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO, lotada no 1º Ofício, por motivo de férias.