Portaria PRRS Nº 953, de 06 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 09/11/2018, p. 19, 2018)
Designa o Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 19 de dezembro de 2018, junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.