Portaria PRRS nº 415, de 8 de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa Procurador da República FREDI EVERTON WAGNER, lotado na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 25 a 29 de julho de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA.