Portaria PRRJ nº 604, de 6 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 591/2016 e designa o Procurador da República Thiago Lemos de Andrade para atuar no plantão de 02 a 05 de junho de 2016, em substituição à Drª. Ariane Guebel de Alencar.