Portaria CMPF n° 53, de 11 de setembro de 2023 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1-2., 2023)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do MPF no estado do Rio Grande do Sul. Designa os Corregedores Auxiliares Carolina da Silveira Medeiros, Claudio Dutra Fontella, Pedro Antônio de Oliveira Machado, Rodolfo Martins Krieger e Vitor Hugo Gomes da Cunha para compor a comissão de correição ordinária na PRRS e Procuradorias da República nos Municípios de Bagé, Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Cruz Alta, Erechim, Novo Hamburgo, Passo Fundo, Pelotas, Rio Grande, Santa Cruz do Sul, Santa Maria, Santa Rosa, Santo Ângelo, Santana do Livramento e Uruguaiana, a realizar-se no período de 25 de setembro a 6 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)