Portaria PRRJ nº 1287, de 14 de novembro de 2013 - Guilherme Guedes Raposo (DMPF, Brasília, DF, 19 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 38 ., 2013)
Altera a composição da Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional.