Portaria PRSE n° 43, de 29 de fevereiro de 2016 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2016. Seção 2, p. 65., 2016)
Dispensa o servidor Guilherme Tude Celestino de Souza da função de Assessor Nível II do Gabinete da Procuradora da República Lívia Nascimento Tinôco e designa a servidora Priscila Puig Cardozo para a referida função.