Portaria PRR3 nº 43, de 23 de março de 2022 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 24/03/2022, p. 10, 2022)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.