Portaria PREPR nº 868, de 16 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 20/11/2018, p. 8., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Caio Hideki Kusaba na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 062ª Zona Eleitoral da comarca de Rebouças, nos dias 22/11/18 e 23/11/18.
Designação de promotor eleitoral