Portaria PRRJ nº 66, de 13 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Lucas Horta de Almeida no período de 13 a 22 de março de 2017.