Portaria PRSP nº 1157, de 10 de setembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF e, Brasília, DF, 15 set . 20 14, Caderno Extrajudicial, p. 66, 2014)
Revogar a Portaria n.º 724, de 16 de junho de 2014, publicada no DMPF-e EXTRAJUDICIAL, de 17 de junho de 2014, p. 28