Portaria PRAP nº 245, de 16 de outubro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Designa o Procurador da República Pedro Afonso Arenhardt Eidt para responder, em caráter de substituição integral, no período de 16 a 19 de outubro de 2023, pelo 6º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Tácito Costa Coaracy Filho, em razão de afastamento do titular para usufruto de folga compensatória.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)