Portaria PRRS nº 819, de 1º de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Designa o Procurador da República Julio Carlos Schwonke de Castro Junior para oficiar no período de 11 a 19 de dezembro de 2023 junto ao 29º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República Andréia Rigoni Agostini.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)