Portaria PRR4 n° 8, de 15 de maio de 1996 - Hector Thadeu Furlong (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 10, 2. quinz. maio 1996. p. 28., 1996)
Designa ADRIANO DA SILVA FLORES para exercer o cargo de Secretário Administrativo, GRG.Aux.II, da Coordenadoria de Administração.