Portaria PRPE n° 149, de 19 de maio de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 69., 2023)
Dispensar o servidor SÍLVIO RICARDO NUNES DOS PASSOS, do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República em Salgueiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)