PORTARIA PRPB N° 138, 28 de agosto de 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 31/08/2020, p. 22., 2020)
Designar membros para Comissão destinada a estudar e apresentar ao colegiado da PR-PB soluções sobre eventuais desinstalações/fechamentos de unidades do interior e suas consequências.