Portaria PRSE n° 92, de 14 de maio de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2015. Caderno administrativo, p. 62., 2015)
Dispensa e designa substituto eventual da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações da Procuradoria da República em Sergipe.