Portaria PRSC nº 242, de 26 maio de 2021 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 mai. 2021. Caderno Administrativo, p. 32, 2021)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado da Procuradoria da República em Santa Catarina e das Procuradorias da República nos Municípios de Brusque, Joaçaba, Caçador e Rio do Sul, no período de 28/06/2021 a 19/12/2021, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.