Portaria PRRJ nº 191, de 17 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2016)
Designa a Procuradora da República Titular do 3º Ofício da PRM-Petrópolis, conforme Portaria PGR Nº 751/2015, para atuar no Processo Nº 2007.51.13.000897-0 ¿ IPL Nº 0519/2007.