Portaria PRRJ nº 171, de 6 de fevereiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 08 fev. 2017. Caderno Admistrativo, p. 23., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São Pedro da Aldeia e Volta Redonda no mês de fevereiro de 2017 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.