Portaria PRRJ nº 254 de 5 de abril de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2021. Caderno Administrativo , p. 17., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 224/2021 para cancelar a designação do Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO para atuar em substituição no 25ºofício da PR-RJ no período de 05 a 18 de abril de 2021.