Ordem de Serviço PRRJ nº 9, de 22 de setembro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 21., 2025)
Regulamenta e atualiza as atividades da Divisão Cível Extrajudicial, DICIVE, da PRRJ.
Keywords: 19 Outros assuntos