Portaria SG/MPF nº 554, de 16 de junho de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Designa as servidoras ANA LUCIA IKENAGA, matrícula nº 30.529, e JESSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, matrícula nº 30.222, para comporem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.003670/2025-99, na qualidade de membros vogais, em substituição aos servidores GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, matrícula nº 6822, e MARIO MATIAS DA COSTA, matrícula nº 24.066.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)