Portaria PRRO nº 132, de 4 de agosto de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Constitui Comissão Especial para avaliar, classificar e propor a destinação dos veículos pertencentes ao acervo patrimonial da PR/RO.