Portaria PRR3 nº 141, de 5 de agosto de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 08/08/2022, p. 5, 2022)
Altera a Portaria PRR3/3ª Região nº 236/2021, que dispõe sobre os dias em que não haverá expediente nesta PRR3ª Região, para antecipar o feriado legal de 11de agosto para o dia 1 de agosto de 2022, exclusivamente no âmbito da Procuradoria Regional Eleitoral.