Portaria PRTO nº 32, de 15 de abril de 2014. - Fabio Conrado Loula (DMPF-e Administrativo de 22/04/2014, p.35, 2014)
Designa servidores relacionados para constituírem a Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República no Estado do Tocantins, observadas as normas que regem a matéria.