Portaria PRRS nº 90, de 14 de março de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 18 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 17., 2013)
Dispensa servidora VANESSA HORST PAULMICHL do encargo de substituto de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Lajeado/RS. Designa servidora DULCINE LETÍCIA HEISLER para exercer o encargo de substituto de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Lajeado/RS.