Portaria PR/BA n° 30, de 13 de fevereiro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 32, 15/2/2019, p. 10., 2019)
Designa André Sampaio Viana para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Vitória da Conquista, no período de 25/03/2019 a 29/03/2019.