Portaria PGR/MPF nº 87, de 31 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2017. Seção 2, p. 116., 2017)
Dispensa Marisa Varotto Ferrari, Procuradora da República, do encargo de substituta eventual do Procurador-Chefe, e designa Rafael da Silva Rocha, Procurador da República, para exercer o encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, enquanto vigorar os mandatos dos Procuradores-Chefes das unidades do Ministério Público Federal iniciados no dia 1º de outubro de 2015.