Portaria PGR/MPF nº 346, de 16 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais, no período de 22 a 25 de maio de 2023, do Procurador da República Lucas de Morais Gualtieri, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Divinópolis/MG, para participar do curso "Diálogo com setores da justiça da tríplice fronteira: migração ilegal na Argentina, Brasil e Paraguai e a relação com o crime organizado internacional e terrorismo", que será realizado em São Paulo/SP, nos dias 23 e 24 de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)