Portaria PGR/MPF nº 248, de 6 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República Ângelo Augusto Costa.