Portaria PRRS nº 871, de 21 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2023)
Designa o Procurador da República Julio Carlos Schwonke de Castro Junior, para atuar na audiência do processo 5014741-21.2023.4.04.7108, agendada para o dia 26 de setembro de 2023, às 13h30min, perante o Juízo A do CEJUSCON de Novo Hamburgo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)