Portaria PRPI nº 233, de 21 de outubro 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 25/10/2016, p. 43, 2016)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí, para o mês de outubro de 2016. (elaborada pela biblioteca)