Edital PRRR nº 11, de 21 de setembro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Convoca aprovados no 16º Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.