Portaria PRMG nº 194, de 3 de junho de 2019 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Designa os Promotores de Justiça indicados para exercerem, em caráter de substituição, as atribuições eleitorais do Ministério Público Federal perante as zonas eleitorais especificadas, na forma da tabela constante na presente portaria.