Portaria SR/PRR4 nº 34, de 21 de novembro de 2022 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do contrato nº 08/2015, firmado com a empresa BANCO DO BRASIL S/A, cujo objeto é a cessão não onerosa de uso, pela Procuradoria Regional da República da 4ª Região em favor do Banco do Brasil, de área medindo 1,08 m², situada no andar térreo do Edifício Sede da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.