Portaria PRR2 nº 202, de 2 de maio de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 05/05/2017, p. 42., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.