Portaria PRSP nº 99, de 28 de janeiro de 2020 - Marta Pinheiro de Oliveira Sena (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan 2020. Caderno Administrativo, p. 56., 2020)
Designa servidores como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.