Portaria PRMG nº 70, de 4 de março de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 42, 5 mar. 2015. Caderno administrativo, p. 8., 2015)
Designa o Dra. DANIELA BATISTA RIBEIRO para substituir no 3º Ofício criminal.