Portaria PR/AC n. 07,de 19 de janeiro de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 20/01/2021. p. 10, 2021)
Suspende o expediente da PR/AC e PRMC. do Sul, mediante concessão de abono, no dia 22 de janeiro de 2021, em razão ao feriado estadual alusivo ao Dia do Católico, instituído pela Lei Estadual n. 3.137, de 28 de junho de 2016.