PORTARIA PRPA Nº 96, DE 11 DE MARÇO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 13/03/2020, Página 60, 2020)
Dispensa o servidor Joel dos Santos Ferreira, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção. Designa o servido Diego Vicente Lima, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção.