Portaria PRRJ nº 525, de 7 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 44., 2023)
Designa o Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA para atuar em substituição compulsória no 3º ofício da PRM-Niterói no dia 12 de junho de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)