Portaria PRMS nº 58, de 16 de abril de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 18 abr. 2018, seção 2, p. 62, 2018)
Dispensar servidor da Função de Confiança de Assistente - Nível I, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.