Edital PRPR nº 51, de 5 de agosto de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2022. Administrativo, p. 23., 2022)
Declara aberto concurso para chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional, a fim de viabilizar o desempenho das funções institucionais no Ministério Público Federal no Paraná.
Chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do MPF no Paraná