Portaria PRPR nº 447, de 22 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Dispensa, a partir de 27/06/2016, Sandra Grigio, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, e designa Camila Ramos Rocha, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Paranaguá