Portaria SG/MPF nº 1044, de 3 de novembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Altera o projeto "O aprimoramento da representação (fiscal ou não) para fins penais da Receita Federal", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 8, de 13/1/2016, sob o código P0111.