Instrução de Serviço nº 3, de 9 de fevereiro de 2023 - Ana Luisa Chiodelli Von Mengden (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Determina a alocação da servidora TERESA CRISTINA LAMOUNIER SOUZA no Setor do Programa de Saúde e Assistência Social.