PORTARIA PRPB Nº 261, DE 24 DE SETEMBRO DE 2018. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 26/09/2018, p.111., 2018)
Dispensa e designa Chefe Substituto do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-1, da PR/PB.