Portaria PRRJ nº 92, de 27 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2015)
Designa o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para realizar as audiências junto à 10ª Vara Federal Criminal no dia 28 de janeiro de 2015.