Ordem de Serviço PRAM nº 4, de 9 de outubro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Dispõe sobre a realização de inventário ordinário na Procuradoria da República do Amazonas, PRM Tabatinga e PRM Tefé